Recetas para el fin de semana, by Steven Jung

FIDEOS DE ARROZ CON CHOP SUEY DE VEGETALES, SALSA DE OSTRAS Y CERDO LAQUEADO

Ingredientes Cantidad Unidad
Fideos de arroz 150 gr.
Zanahoria 40 gr.
Brotes de soja 20 gr.
Zucchinis 30 gr.
Cebolla morada 20 gr.
Cebolla de verdeo 15 gr.
Morrón verde 40 gr.
Salsa de ostras 120 gr.
Bondiola de cerdo 130 gr.
Semillas de sésamo blancas y negras 10 gr.
Sal fina c/n
Aceite c/n

Procedimiento:

1)       Poner en remojo los fideos de arroz en agua caliente. Una vez que estén blandos, cortar la cocción con agua fría.

2)       Cortar en juliana todos los vegetales y saltearlos. Reservar.

3)       Cortar la bondiola en tiras y sellarlas en una sartén. Agregar la mitad de la salsa de ostras y dejar que se impregne todo con la salsa.

4)       Unir los fideos con los vegetales y la carne de cerdo e incorporar el resto de la salsa. Condimentar y por último agregar las semillas de sésamo tostadas.

Que lo disfruten!!

PD: Pueden cambiar la salsa de ostras por salsa de soja!

Anuncios

Acerca de Hotel Madero

Hotel Madero es el lugar elegido por viajeros de negocios y turismo de todo el mundo. Cuenta con 197 amplias habitaciones, 7 salas de runión equipadas con la mas alta tecnología, restaurante, bar, spa y sala de musculatura, y el mejor servicio personalizado.
Esta entrada fue publicada en Cocina, Recetas, Steven Jung y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s